среда, 16 января 2013 г.

What to do?

   Здрям-здрям-здрасти!;)
   Вы просто не поверите, кто тут!:D Да-да-да, я ленивый зад, и да, это мой первый пост в новом году!:)
   Видимо мои тараканы и моя муза решили уйти в творческий отпуск, ибо что-то ну не пишется мне сюда и все. А может просто они трудятся над сессией? Нет, ну кого я обманываю!? Еще два экзамена, один из которых матан, а я ни в зуб ногой! Эта версия отметается... Что ж у нас дальше по списку? А может я просто уже большая для блога? В последнее время я все больше сопли да слюни разводила тут, не хорошо как-то... Может стоит прикрыть эту лавочку? Как вы считаете? Или может просто собрать свою ленивую пятую точку в охапку (сейчас включила все свое богатое и больное воображение, и поняла, какую глупость сейчас сморозила) и просто реорганизовать бложик? Например, вспомнить о том, что я все таки как никак на дизайнера учусь, и немного преобразить пространство вокруг моего бреда, составить план выхода постов, а сами посты посвящать чему-то конкретному. Как вам такая идея?
   Одним словом, надо для начала сдать сессию,  а потом строить наполеоновские планы по захвату ваших умов! :D
   А вообще, у меня много идей о чем можно вам рассказать. Не смотря на недавно начавшийся год успела побывать на нескольких выставках, посмотреть интересные фильмы, смастерить разные штуки, прочитать много интересного. Но для приличия я все же буду делать вид что очень сильно занята матаном!;)
   На этом закончу свое пустословство и дополню его картиночками и музыкальным сопровождением:)
   P. S. Да прибудет с вами вселенская сила воли, да поможет халява всем нуждающимся! ;) Всем спасибо, все свободны до нового поста! =)



6 комментариев:

  1. Ир, как будет время пиши где была чего делала:)И удачи тебе с экзаменами!!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. я за (на счет идеи писать про что-то конкретное), только блог забрасывать никак нельзя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подумаю над этим чем-нибудь конкретным в свободное время;)Рада, что меня читаю, и хотят читать, спасибо)

      Удалить