понедельник, 31 декабря 2012 г.

New Year 2013!

  Ну здравствуйте!:)
  Давно меня тут не было... Могу придумать себе сотню оправданий: лень, отсутствие вдохновения или банально сессия... Но стоит ли это делать? Да в принципе это уже не важно...
  А сегодня кажется Новый год... Замечательный праздник, только мне от этого ни чуть не легче.
  Глупо все как-то получилось: одна в общаге вместе с елочкой, которую мастеровитые китайцы нарекли Снегурочкой, кастрюлей самодельного оливье, шампанским Левой Голицыным и  любимым ноутом. До самого главного чуда в году остались какие-то считанные часы, а сижу и смотрю "Иронию судьбы", пытаясь понять по какой же иронии судьбы я праздную Новый год в любимом городе Питере (странно, что не в Ленинграде, и странно, что я не из Москвы), но одна. Хотя, зачем же себя обманывать! Во всем виновата я сама.
  Но с другой стороны, это все же лучше, чем пролежать больной всю новогоднюю ночь, как это было со мной на кануне 2012 года и нескольких других годов.
  А я все равно продолжаю верить в чудо этой ночи, и оно обязательно произойдет, и не важно, что я одна, просто знаю, что мои любимые люди, как бы далеко они не были, всегда меня поддержат, и им сейчас хорошо!:)
  Не знаю, буду ли я часто писать здесь в новом 2013 году, и буду ли вообще здесь писать. Но хочется сказать спасибо всем моим читателям, коих не так уж и много, за то, что они пропускают через себя весь мой бред. И хочется пожелать всем счастья в новом году и, чтобы ваши любимые и родные люди всегда были с вами! ;)
  P. S. Да прибудет с вами Дед Мороз, и да принесет же он вам под елку мешок добра и счастья! С новым годом! ;) Всем спасибо, все свободны до следующего года и до нового поста! =)










4 комментария:

  1. Ирин, С новым!!!!:)Смотри веселей:) И будь счастлива:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) И тебя с новым годом, с новым счастьем!:)Буду, обязательно;)

      Удалить
  2. С Новым годом!)) Удачи во всё!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))С Новым Годом,
      С Новым Счастьем!))

      Удалить