среда, 13 июня 2012 г.

Nice stuff

   Хей-хей-хей!:)
  И снова  с вами я! :) Не пугайтесь предыдущего печального поста, как помнится, дело было ночью после прослушанных тонн печальной музыки и килограммов личных переживаний, а врачи утверждают, что вечерне-ночной промежуток времени способствует появлению у людей печаль-плаксивых настроений (интересно, на ком они эксперименты то проводили?О_о). А сегодня я бодрячком, в боевом настроении и готова насытить ваши уши качественной порцией отборного бреда! (Боже! Что я несу!)
   Как писалось ранее (а может и не писалось), у меня масса информации с которой хочется поделится. =)

   Во-первых, я конкретно так подсела на OZON. Уже успела сделать 2 заказа, один из них даже пришел! :)
   Вначале маленькая предыстория. Как известно, конец июня всегда ознаменуется выпускными, а как любая уважающая себя девушка - выпускница, я мечтаю выглядеть на все 100 % (ну куда ты вот метишь, с твоими то природными данными!). Как мене всегда казалось, маникюр не менее важен прически и платья, потому что есть целая категория людей, жаждущих запалить твои ручки, дабы понять тебя как "человека" (ну я например работаю с красками и всякой такой художественной ерундой, от которой ручки милее и краше не становятся, я теперь не человек?). Ну  и решила ваша покорная слуга добиться идеальных ногтей, которые обычно у нее ломаются. потратив кучу времени на чтение разнообразных форумов и  прочей интернетовской шелухи, переполненной бьюти тематикой, прочитав кучу положительных отзывов на Крем для ногтей "Green Mama", укрепляющий , решила его приобрести. А так как на прилавках местных магазинов такой в наличие не наблюдался, решила заказать на выше именованном сайте.  На данный момент сложно оставить об этом продукте какую-либо внятную характеристику, могу лишь сказать, что пока ноготки выглядят неплохо, никто из них не сломался (тьфу-тьфу-тьфу!), а дальше посмотрим.


   
     Во-вторых, прочитала книгу Анны Гавальды "Я ее любил. Я его любила" (про нее писала в одном из предыдущих постов). Книга очень понравилась, не смотря на то, что повествование идет от лица зрелой женщины, находящейся в сложной ситуации с мужем, читается легко. Книга наполнена переживаниями, трогательными историями, и несмотря на печальность о любви. :)
   В-третьих, решила продать некоторые свои книги. И получилось у меня очень интересно, так как смогла не то чтобы продать, а выменять на  интересующие меня книги. Ими стали Анна Гавальда "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" и "Просто вместе". Все уже, наверное, заметили мою любовь к этой писательнице. :) "Просто вместе" стала первой прочитанной мною книгой Гавальды и не просто книгой, а книгой, оставившей свой след в моей душе, без зазрения совести могу сказать, что это одно из моих любимых произведений. Своеобразная история любви, очень французская и очень философская. Сложно пересказать сюжет, потому что я не смогу его передать так, как мне хотелось бы, и книга от моего пересказа много потеряет. Такие книги нужно читать лично, наедине с самим собой, со своими мыслями, и не иначе! :) Возможно, кто-то видел экранизацию этого романа с Одри Тату (к слову, одна из моих любимых актрис) в главной роли. Считаю, что книга чуточку лучше фильма. Сама вначале посмотрела фильм, а потом только прочитала, но на прочтение это ни кап5ельки не повлияло. Одним словом, всем советую! :)
   А что касается сборника  "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал", смогу поделится своими впечатлениями только после прочтения. Кому интересно - ждите! ;-)

 
     А если кто-то из читающих обитает в Чуваши, предлагаю вашему вниманию свое объявление о продаже книг.
   Ну и напоследок хотелось бы поделится с вами маленькой моей радостью. Многие, наверное, заметили, что я создаю украшения, ну так вот я наконец то решилась создать свой магазинчик! Тадам! Пока что он не доработан, но я надеюсь, что все еще впереди. А пока предлагаю вашему вниманию первый товар в нем (возможно, вы его даже видели на просторах данного блога)
     Что-то сегодня расписалась! :) Надеюсь, что ваши уши и глаза еще живы и готовы к новым порциям бреда! ;-) На сегодня это все.
     P. S.  Да прибудет с вами лето (желательно солнечное) и вдохновение! ;-) Всем спасибо, все свободны до следующего поста! =)
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий