воскресенье, 31 марта 2013 г.

Hm...

    Здрямс!:)
    Успели по мне соскучится?!;) Хотя, кому я такая нужна... 
    Пока я тут не появлялась успело произойти много-много всего. И не только в моей жизни, но как оказалось и в блоггере тоже. 
    Многие блогеры подняли шумиху по поводу перевода читателей на google+, честно говоря, я ни фига не поняла (а может и не старалась понять), и поэтому и не парюсь (какая я бездушная, хотя нет, не правильное слово, я скорее асоциальный тип (в устаревшем значении этого слова-ну вот еще и старая)):D
    А что касаемо лично меня, то я успела побывать в Александринском театре, поработать, сходить на выставку игрушек, ну и конечно же совершить кучу глупостей, без этого просто никак.
    Если честно, то я вообще не знаю зачем сейчас все это пишу: то ли совесть замучила (откуда она у меня?0_о), то ли делать не фиг...не знаю. 
    Если так подумать, мне есть что рассказать, но не уверена, что это будет кому-то  интересно. И вообще, в последнее время моя Музя тратит все больше сил на творческие задания в универ (она знала на кого будет работать, пусть теперь не жалуется!да я будущий дизайнер, и да я больше творю ночью), и поэтому частенько отказывается работать на этот блог, но если все же я найду в себе силы, а она терпение, то вместе мы в ближайшее время состряпаем пару постов. ;) Кому это интересно-верьтенадейтесьждите!
   Вы все еще читаете? Ну тогда спешу вас обрадовать, порция бреда на сегодня закончена! 
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!
    P. S. Да прибудет с вами весна (и вообще, хватит на нее жаловаться нытики! вот возьмет и обидится на вас!), и да изыйдет из вас авитаминоз! ;) Всем спасибо, все свободны до нового поста!=)


4 комментария:

  1. окей, будем веритьнадеятьсяждать)
    картинка и песня отличные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо, я постараюсь написать что-нибудь^^

      Удалить
  2. Ирина, нада просто писать) Не все же выдающиеся личности , звезды и тому подобное)Вон многие люди ведут блог о котах, о том как они моются, кушают .какие они милые и пушистые)) у всего найдутся поклонники, ведь люди то они по сути одинаковые))
    П.ы: мне блоги про котов очень даже нравятся хотя можно сказать ну что тут такого в них)))
    Удачи тебе и побольше вообдушевления) Пусть Муза работает хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за хорошие слова!))Буду стараться))

      Удалить