пятница, 12 октября 2012 г.

Physical culture

  Здрасти всем!:)
  Что-то меня потянуло писать. Неожиданно, правда?) Муза что ли проснулась?...
  Пробуждение в 5:40 оказалось не столь страшным, как предполагалось. Да и мелкая морось на улице не испортила настроение. А песня Bon Jovi-Have a nice day в наушниках глубоко под землей прибавила уверенности в хорошесть этого дня. Но я рано поспешила с выводами...
  А то как же! Не может же все быть идеально. В связи с этим небесные силы решили вмешаться и добавить ложку дегтя в такое прекрасное утро.
  Ложечка оказалась совсем неожиданной. Не ведомо по какой причине наших физруков (к великому сожалению, утро пятницы начинается с физ-ры) потянуло на свежий воздух, и не важно, что на улице +5, мелкая морось, и товарищи студенты, коих в сие доброе утро наблюдалось немного (процентов 10 от всего потока, остальные, мирно забив на все невзгоды, подрыхивали в теплых постелях), еле разлепляя глаза, мычали слова протеста. 
   И как вы думаете куда мы пошли? "Я поведу тебя в музей,- Сказала мне сестра." Ну-ну! Наши "сестры" повели нас почти в Эрмитаж! Почти. Остановится решили в Александрийском саду, благо это чудное совместное творение человека и природы находится в 10 минутах ходьбы от универа.
Это то самое место, где нормальные люди гуляют, а мы - бегаем :)


  И естественно мы побежали. А потом была разминка и прочая фигня этого типа. Не будем вдаваться в подробности. 
  Все это действо напоминало зверинец, ибо "звереныши" исполняют команды, а прохожие за просто так могли лицезреть сие нечто, умудрялись они и пальцем показать, и похихикать.
  Но конкуренцию нашему "зверинцу" смог составить только отряд морячков, активно занимающийся своей физической формой. Бегают они классно скажу я вам. Да и упражнения не хило так выполняют, есть на что посмотреть! ;) И даже успевали острить: пробегая мимо нашего вяло машущего ручонками стада один из морячков, тот, который главный, командовал :" Равнение на право, то есть на девушек!" 
  Вот такое милое утро. :) Вам еще не надоело выслушивать мои безумные россказни из моей бредовой жизни? 
  А еще я сегодня записалась на аква аэробику! Заметьте, это вам говорит человек, не любящий физру! Посмотрим, что из этого выйдет. :)
  Хотела еще что-то рассказать, но девичья память напомнила о себе, заявив, что хватит на сегодня и с вашего бедного мозга, ну и с моего собственно тоже.
  P. S. Да прибудет с вами сила воли и чувство юмора, как у моряков! =) Всем спасибо, все свободны до следующего поста! ;)

   


2 комментария:

  1. Зато оригинально) в Александрийском саду были многие, а вот спортом там занимались единицы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было бы смешно, если бы не было так грустно:) Просто в +5 как-то не весело махать руками в парке, даже в таком красивом. Но в оригинальности наших преподов просто не сомневаюсь:)

      Удалить