среда, 24 октября 2012 г.

Hotel Transylvania

  Здрямсте!:)
  Давно не писала про фильмы, а все почему?? А все по тому, что просто ничего не смотрела :D
  А тут вдруг ну ооочень захотелось сходить в кино, ну и что, что нормальные люди работают, а у меня пар нет, ну и что, что (мдя, я конечно мастер слова!) домашки выше крыши... пофигу!
  Одним словом, засунув свою совесть в самый что ни на есть дальний угол своей души (ну или куда ее там нормальные люди суют?), зарядившись позитивом, и взяв с собой соседку, в первый раз за все время проживания в Питере пошла в кино.
  И ни на что-нибудь, а на мультик! Ну как же я без этого! ;)
  Не буду томить и сразу скажу, что им оказалось творение Геннадия Тартаковского "Монстры на каникулах"!
  И ничего, что хеллуин только 31 октября.
  Впечатлений море! И все положительные, не могу вспомнить ничего плохого, даже если оно и было!
  Сюжет предельно прост: как известно, каждый отец оберегает свое чадо, особенно, если чадо девочка, и фиг с ним, что чадушке 18 (ну или 118) лет стукнуло (по себе знаю:D), и особенно если чадушко вампирчик! О как!
 "С самого её рождения я хотел уберечь мою кровинушку, поэтому я создал такое место, где монстры могут чувствовать себя в безопасности," - именно так считает папаша Дракула.
  И это чудо место, находящееся по адресу Румыния, Умбре, улица Трансильванская, дом 666, представляет собой некий шабаш всей нечисти, которую только можно найти, начиная от вампиров и оборотней и заканчивая человеком-невидимкой.
  Но внезапно в этот райский ад для монстриков проникает, кто бы вы думали?? Ну есесено человек! Кто ж еще то! А точнее горе турист Джонатан.  Но чтобы никто не узнал, что Джонатан человек, Дракула переодевает и говорит всем что это Джоништейн, который сразу же завоевывает монстряцкую тусовку.


"- Они меня не прикончат?
- Нет, если подумают, что ты монстр
- Расизм какой-то."
  Ну естественно и в этом мультике не обошлось без любви, на основе которой все в принципе и строится. Как вы понимаете, Джонатан увидел нашу малышку, кстати говоря которую зовут Мэвис, и тут случился ... дзинь! ^^
  А дальше смотрите сами!;)
  Моя оценка 9 из 10. Бальчик снимаю за банальность. А так желаю всем  приятного просмотра.
  P. S. Да прибудет с вами дзинь! ;) Всем спасибо, все свободны до следующего поста! =)






Комментариев нет:

Отправить комментарий