среда, 31 октября 2012 г.

Halloween

  Приветствую вас, други мои (ну и недругов, если таковые здесь зависают, тоже)! :)
  Утро началось миленько. Началось часа в 3 ночи! Да и как оно началось... Парни в курилке интеллигентно так, с добавлением крепкого словца (а куда ж теперь без него),а главное громко, что б вся Ивановская их слышала (а мало ли, может кто из них оттуда) разбирались кто пацан, а кто нет. И не важно, что за стенкой мирно пыталась заснуть я, а легла то я в час... Одним словом, спала сегодня я меньше, чем дедушка Ленин обычно.
  Мой веселый недосып естественно сказался на адекватности моего мировосприятия. Ну только я  на вопрос:"4 рубля есть?" ответив нет, на вопрос о 8 рублях положительно закивала и протянула монетки, чем вовлекла в ступор парня из универского копицентра. А потом на каждом шагу просто забывала куда и главное зачем я иду, благо была не одна, и меня вежливо так направляли на путь истинный. А путь то, я вам скажу, оказался неблизким... Да-да.

  Взбрело мне поехать маме за подарком не куда-нибудь, а именно на родину слова "гопник". В этом вся я. Благо долго искать не пришлось, и чудесные аметистовые серьги уже лежат аккуратно запакованные в коробочке и ждут своего часа.

  Немало поблуждав по наглым образом тающему вчерашне-сегодняшнему снегу, я все же очутилась дома, ну как дома, в общаге. Ну а там цирк с клоунами продолжился.
  Ну клоуном правда по-прежнему была я. Но в этот раз в образе безумного повара. Повар - это громкое слово, особенно по отношению к тому, что я просто подогрела овсяночку и поджарила сырники из коробки. Ах ну да, клоуном то я была не столько для себя, сколько для парня из соседнего блока, который с опаской наблюдал за тем, как я пытаюсь справится с яро плюющимся маслом и убегающей кашей. Он стоял, косо поглядывая за моими манипуляциями и мастерски подбрасывая на сковородке лук, аки шеф-повар элитного ресторана. После нескольких косых взглядов мой еще не полностью заснувший мозг осознал, что это не просто парень из соседнего блока, а тот самый, который раз так 5 точно ходил к нашей преподавательнице по математике пересдавать экзамен. Все ясно: вместо того, чтобы учить матан, он тут сковородкой балуется и травит меня ну просто афигительным ароматом тушеной курицы с болгарским перцем и помидорами...Эх...
  Пособлазнявшись ароматами всякой вкуснятины, побежала в прачечную бороться с автоматом по приему  денег, который ну никак не хотел принимать купюру в 50 рэ, гордый какой! Дон Кихот и мельница прям таки! Ну а потом были спортивные пробежки верх-вниз с первого на четвертый и обратно...
  Вот так и живем.
  Ах да! Сегодня ж Хэллоуин! Ну тыды усе ясно. Веселого Хэллоуина всем! Хо-хо-хо (пародия на злобный смех в моем исполнении!)!
 P. S. Да прибудет с вами магия-шмагия, абра-кадабра и прочая дребедень! ;) Всем спасибо, все свободны до следующего поста!=)


4 комментария:

  1. Это с непривычки)))Я тоже сегодня примерно так спала)))Но не смотря на это ты отличные серьги выбрала)надеюсь маме понравится)))
    Я тоже выбирала подарок для брата))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже очень надеюсь:) Здорово) Всегда не могу придумать, что подарить своему двоюродному братику))

      Удалить
  2. Ответы
    1. буду думать, что и маме понравятся^^

      Удалить