среда, 10 октября 2012 г.

About the weather, and not only

  Пламенный привет всем-всем!:)
  Как-то ручки мои не добегают до клавы, дабы записать мыслишки сюда. Дела, дела, дела...
  А вы знали, что в понедельник были геомагнитные бури? 0_о А я вот даже ощутила! - лежала овощем от головной боли, видимо старость...
  А еще я сегодня узнала, что оказывается (оказывается!) существует некая доза шоколада, после которой можно благополучно отбросить лапки. А что!? Вполне себе неплохой конец...сладкий!
  Я даже согласна на такой "хепи енд", но вот что-то никак не могу найти белый альпенгольтовский шоколад, который не так давно имела возможность вкусить (а там такой миндаль и кокос, не пробовали?). Как сквозь землю провалился! Был и уже нет! Сладкая смерть отменяется в связи с отсутствием орудия совершения преступления. Вот как.
  А еще в Питер пришла чисто Питерская погодка, ну как пришла, она, видимо, из отпуска вернулась. Широко распахнув двери, с порога заявила: "Забыли!? Не ждали!? А я вернулась!!", она еще и язык ко всему прочему показала. (Что-то мое буйное воображение сегодня разыгралось не на шутку).

  Ну да ладно, не буду канифолить ваши извилинки серого вещества, а просто сообщу, что я уже аж(!) на 25-50% петербуржец всего-то за какой-то месяц! :) Приятно, не спорю.
"Насколько Вы петербуржец? Количество набранных баллов: 75 25-50%. Петербург Вам скорее нравится. Вы здесь бываете либо "наездами" (отдохнуть с семьей, прокатиться на катере), либо живете совсем недавно и еще не успели узнать все "фишки". Либо город Вам настолько неинтересен, что Вы готовы при первой же возможности без сожаления уехать в любой другой "мегаполис"." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.spb.aif.ru/contestappl/piter/?result&72438226   (про меня самое первое:))
  Вот.
  P. S. Да прибудет с вами хорошая погода и вера в нее! =) Всем спасибо, все свободны до следующего поста! ;)


2 комментария:

  1. Я и сегодня ощущаю на себе последствия той бури... давление ниже плинтуса.
    да и соли надо мало что бы склеить ласты)) и всего ложечка йода внутрь, есть много способов))
    О , я такой альпенголь и не пробовала. редко ем шоколад,если уж совсем дементоры окружили для поднятия витамина Д)))
    За сплин отдельный рахмет) Спасибо, и вам веры во все хорошее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а я без шоколада жить просто не могу, это зависимость друг от друга (правда, вряд ли я ему нужна так сильно, как он мне!):) А Сплин - это просто с некоторых пор некий саундтрек по жизни:) Спасибо:)

      Удалить