воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Social behavior

   Здрямс!:)
   Неожиданно, но это я.
   Вы когда-нибудь просыпались в 4.00 утра от ужасных криков, слоновьего топота и громкой музыки? А вот я сегодня проснулась. Скорее даже не проснулась, а находилась в том дурацком состоянии, когда ты сам не понимаешь, ты вообще спишь? Поворочавшись, побурчав, попроклинав все на свете, завернувшись в любимое одеяло с мишками, погрузилась в пучину сна, так бестактно прерванного...А потом было 12 часов дня...Встала.
   А к чему я это? Да просто так!:)
   На самом деле, я так долго здесь не появлялась просто потому, что болела и не было времени. А за это время накопилось столько всего интересного, чего хотелось бы рассказать, что даже не знаю с чего начать.
   Ну что ж, раз уж я начала сей пост с описаний моего общажного утра, не рассказать ли мне про общагу? Начнемс.
   Наша общага это такое большое пятнадцати этажное здание, находящееся далеко не в центре города (кому интересно, ст.м.Ладожская). Райончик вполне себе неплохой, поскольку очень людно, по близости много торговых центров и супермаркетов, одним словом, с развитой инфраструктурой, среди которой наблюдается и место заключения бедной школоты, то бишь средняя школа, которая к тому же расположена очень близко к общаге. Есть один небольшой недостаток: чтобы добраться до универа, в лучшем случае, нужно потратить около 40 минут, вначале автобусом, а далее на метро. Но это, как говорится, мелочи жизни.
  Вернемся к самому зданию. Только ступив за порог, вы оказыветесь в особом царстве со своими законами и порядками. На входе вас встретит дружелюбный или не очень охранник (смотря чья смена). Там же на первом этаже имеется прачечная, весьма удобная, но не безвозмездная.
  Лично я проживаю на 4 этаже, самое то, поскольку дома я тоже жила на 4 этаже, поэтому добираюсь пешкодрапом, зарядка как-никак.
   Общага блочная, по 4 блока на этаже, кухня одна на 2 блока, а умывальная в каждом блоке. Нормальный душ находится на 2 этаже. Попав в первый раз в свой блок мое эмоционально-психологическое равновесие заметно пошатнулось, поскольку это готовые декорации для отечественного ужастика, но прожив тут уже месяц, смирилась,привыкла и особо не жалуюсь.
  Зато комната отличная! Я на столько здесь обжилась, что вполне комфортно себя чувствую, почти как дома. В комнате был сделан небольшой косметический ремонтик, за что большое спасибо прежнему хозяину. Хотя комната рассчитана на двоих, а приезжих в этом году очень много, мы живем втроем. И посему я царственно выседаю на верхнем этаже двухъярусной кровати. Вот.
  Дабы подтвердить свои разглагольствования, выкладываю фотки, но пока без комнаты, только блок.
Это наш коридор
Кухня
Умывальня
  Вот так вот мы живем. Как-нибудь в следующий раз кину фотки комнаты.
  А напоследок, хотелось бы показать, что творится в других общагах Питера:http://www.fontanka.ru/2012/09/07/063/ . По сравнению с ними, мы живем в раю, и на том спасибо! :)
  Надеюсь, вы не очень испугались. :) А у меня на этом все.
  P. S. Да прибудет с вами вера во все хорошее и хорошие жилищные условия! =) Всем спасибо, все свободны до следующего поста! ;)

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить