среда, 21 марта 2012 г.

Snow White

     Здрасти всем-всем-всем:)
     На прошлых выходных, а точнее в субботу, я сходила в кино на замечательный фильм, о котором сегодня расскажу.
     Этот фильм...тада-тадам...этот фильм "Белоснежка. Месть гномов" :).
     На самом деле в фильме от сюжета самой сказки почти ничего не осталось, наверное, только герои. Начало как всегда традиционное
для таких фильмов: красавица принцесса заточена мачехой в замке, мачеха, захватив власть, мучает простой народ, пытается найти богатого мужа, желательно помоложе. Но в день своего совершеннолетия принцесса Белоснежка в тайне от мачехи, которую,кстати говоря, играет бесподобная Джулия Робертс, сбегает из дворца и своими глазами видит тяжкую жизнь простого люда. Как обычно она шокирована и все такое.
     Так как это сказка о принцессе, то куда же собственно без принца? Да никуда! Правда наша героиня встречает своего прынца в совсем необычных обстоятельствах для первого свидания, я бы даже сказала в весьма конфузных для принца (но не буду раскрывать подробностей, а то неинтересно будет потом смотреть).
  А дальше все как всегда: бал, любовь с первого взгляда, ревность мачехи молодого богатого принца к своей молодой и прекрасной падчерице, ну и как итог попытка убийства Белоснежки. Если помните сказку, то там эта попытка не увенчалась успехом, что также происходит в фильме.
     А так как покушение на бедняжку происходит в лесу, то тут и появляются такие маленькие, но такие бравые ребятки, которых все зовут гномами. С этого момента и начинается самое интересное. Коротышки то оказывается не мирные добытчики драгоценных металлов, какими мы их всегда считали, а самые настоящие разбойники! Да и Белоснежка не промах! Вмести они там таких дел наворотили! А вот каких именно вы можете узнать, посмотрев фильм. ;-) Ах,да! Там и конец очень оригинальный, связанный с отравленным яблоком! Все-все, молчу! Смотрите сами:)
     Если говорить в целом о фильме, то могу сказать, что картинка очень красивая, очень сказочная, здорово подобраны костюмы, а об актерах и говорить нечего! Чего стоит одна Джулия Робертс! но ей ничуть не уступает молодая, подающая надежды актриса Лили Коллинз. :) Советую всем любителям сказок, романтики и юмора. Одним словом, посмотрите, не пожалеете! ;-)
     На сегодня у меня все. :)
P. S. Да прибудет с вами сказка, и да прибудет с вами волшебство! ;-) Всем спасибо, все свободны до следующего поста! =)
  
Как всегда немного постеров и такого прочего:)
Сама Белоснежка:)
Мачеха:)
Гномики^^
Какая пара!:))

 Чудесный замок:)
И как всегда на последок трейлер:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий