суббота, 28 сентября 2013 г.

Skeleton in the closet

   Спонсор моей жизни: страдания из них**.
   Страдания из них** -
приходят из ниоткуда и непонятно нах**.

    Приятного времени суток, всем читающим!
    Просьба всех людей с хорошим настроением и особо чувствительных отойти от экранов цветных мониторов, дабы не портить себе настроение.
    Просто хочется немного пописать депресухи, ибо пара обстоятельств и всеобщая осенняя хандра взяли за горло.
    Думаю, у всех есть страхи и скелеты в шкафах. Когда они появляются, ты просто стараешься затолкнуть их поглубже в шкаф, прикрыть всякой позитивной чушью - в общем, сделать все, чтобы не видеть их как можно дольше.
    Проходит время, шкафы с этим мысленным хламом покрываются пылью... Казалось, ты о них уже и не помнишь, не помнишь, что и в каком шкафу находится, а может и про сами шкафы уже давно забыл... Но! Обязательно появится это коварное НО из ниоткуда.
    Этим НО становится какое-нибудь событие, может быть и вполне себе заурядное, которое мощным пинком или медленным, но жутко мучительным способом отправляет тебя прямиком к шкафу, который внезапно распахивается, а все содержимое неподъемным кулем падает на тебя, прижимая к земле так, что и пошевелится не возможно.
    Если начинаешь сопротивляться, то только делаешь себе хуже...
    И тут уже все зависит от людей, которые есть в твоей жизнь, и которые способны поднять тебя, поставить на ноги и отвести подальше, ну или особо сильные личности выкарабкиваются сами, но очень медленно...
    Что делать с этим рухнувшим шкафом каждый решает сам: сжечь, растворит кислотой, сбросит в глубокий водоем, порубить топором, а может кто-то знает и другие способы. Но осадок останется.
    И вот я лежу под одним из таких своих шкафов.
 

    P. S. Да прибудет с вами сила духа, и да исчезнут шкафы! Всем спасибо, все свободны до следующего поста!

Комментариев нет:

Отправить комментарий